Доброе утро, родная страна!

Ковальчук Ан
Доброе утро, родная страна!
Доброго времени! Доброго Бога!
Хочется, чтобы планета Земля
к нам подобрела, хотя бы немного.

Хочется, чтобы, на случай войны,
люди забыли про зависть и злобу,
чтобы проснулось в них чувство вины
и сострадания к кому-то другому.

Хочется, чтобы, на случай беды,
в людях открылись любовь и терпение,
чтобы хватило одежды, еды...
Ну и хорошего всем настроения!