Пора бы уже перестать удивляться

Лана Бирюкова
Пора бы уже перестать удивляться
И жить в ожидании первой капели.
Порою мне кажется холод метелей
Готов в нашей жизни навечно остаться.
И с зимнего берега нет нынче брода.
Но только по странным законам природы
Мы вновь ожидаем пришествия чуда,
Не знаем какого, не знаем откуда...