Зачем так рано... Ф

Галина Яловол 4
***
Зачем   хоронишь  ты    себя   так   рано ...

Ещё сумеет пылко Сердце полюбить.

В  Любви  было  мало  Страсти,  Дурмана

ПРОСТО  ТЕБЕ  ИХ   В  ЛЮБОВЬ НАДО  ЯВИТЬ.

***
А    знаешь,...ведь  умеет любить   Сердце  твоё.

Поскорее в пучину  морскую  закинь всю Печаль...

Не   злись,  дари радость,  подставляй  плечо

ЛЮБОВЬЮ  СВЕТЛОЮ,  НЕЖНОСТЬЮ
                СЕРДЦЕ  СВОЕ  ТЫ  ВЕНЧАЙ.   

***
Поскорее   протяни  свои   ладони  к  Солнцу,

Прогони   морскою   пеною   зеленую  Тоску.

Светлой   Нежностью  заполни  Сердце ...

                всё  до донца.

БУДЬ  СЧАСТЛИВОЙ! КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  СВОЙ ...

                С  РАДОСТЬЮ   ВСТРЕЧАЙ  ЗАРЮ ...


    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.