Поля. кошка

Виталий Волков 5
изогнулася душа
чёрная
как кошка
а февраль глядит смурной в белое окошко
и красивой ей куда
деть свои
печали
улетели журавли за чужие дали

улетели журавли
а дожди
остались
ветер белый всё летал
ветер
белой
стаи

изогналася она
нежная
как кошка
а любовь её летит в небо по-немножку
изогнулася печаль
чёрная
как
сажа
как же милой ей прожить
несчастливой
как же

ей прекрасной как же

уплывают корабли грустные на север
ветер белый всё шумит
белой
стаи
ветер