Поэту

Владимир Головин
    ( каламбур )

Пусть ярок ты,
      пусть ты речист, пег, ас,
И пусть горяч,
      сноровист твой Пегас,
Поэт, не лезь
      сегодня на Парнас,
А жги глаголом
      партию ПАРНАС*!


*ПАРтия НАродной Свободы, партия либерастов-западников,
откровенных предателей своей страны