Тупая дискотека

Серж Конфон 2
Сидишь, как тряпка весь измотан,
но приглашают танцевать
под полторы на песню ноты,
чтоб душу не обременять.

Сплошной релакс в пустом напряге,
слепая чувственность без чувств,
зато доступен здесь, как брага,
во славу кайфа мир искусств.

Любой свободный пьяный гений
имеет право навязать
свой образ жизни вашей тени,
себя заставив уважать.