Ольге Р

Валерий Хашимов
Ты грустишь сейчас вдали одна,
Лишь у ног твоих ластится море.
А передо мной бокал вина
И письмо короткое,скупое.
   
Ты не думай,я не начал пить,
Не ищу забвенья в дыме винном,
Просто без тебя мне трудно быть
В этом мире,бесконечно длинном.
   
Всё,что было радости полно
Всё вдали,в глазах любимых милой,
У меня теперь одно крыло,
Разве можно птице однокрылой!?
 
Вечер сонно веки опустил
Звезд янтарной россыпью мигая,
Стынуть в одиночестве нет сил-
Возвращайся,очень жду родная.
            Куйбышев 1964г,