Время не лечит боли...

Ольга Доможирова
          Вдохновение:http://www.stihi.ru/2009/10/20/1321


Время не лечит боли.
Нечем ему лечить.
Просто, согласно роли,
Раны спешит прикрыть.

Чтобы не видно было
Сразу и никогда,-
Как же судьба рубила,
Сердце твое тогда...

Время залепит раны.
Грубо, оставив след.
Стихнут в душе бураны,-
Вдаль унесённых лет.

Только рубцы запомнят
Боль,что всегда жива,
Сразу о ней напомнят,
Взглянешь на них едва...

_______________________________________________


Интересный у нас получается "разговор"!
Кто хочет высказать свое мнение о
 понятии  "ВРЕМЯ" и лечит оно или не лечит, добро пожаловать!

             Ромина 2:

А сердце тревожит ?
Время поможет .
Если сомнения -
Время развеет .
Всё по местам своим
Время разложит.
Всё , что не нужно -
Время отсеет .

             Ольга Доможирова:

Да, не совсем бесполезное время!
Что еще может облегчить нам бремя
Тяжести горьких "законных" потерь,
Если "вчера" не покроет "теперь"?

       Письмена Небесные:

Мы всегда теряем что-то,
душу раня той бедой.
Из всего - одни уроки,
и рецепт их непростой...

       Нина Антюшкина:

Не только лечит время - исцеляет!
Хотя вначале мучит, истязает.
Но годы раны сердца заживляют,
Былое пеленою закрывают...

       Ольга Доможирова:

Время, словно листьями,
С дерева слетевшими,
Раны прикрывает нам
Каждым новым днём.
Их срываем мыслями,
С горя одуревшими,
Ранам "затянуться" тем
Сами не даём...

     Кари Вестова:

Бесстрастно время, беспристрастно,
Не успокоит боль души.
Страдают те, кто согрешил,
И тем принёс другим несчастья.
Но осознавшему проступки
И вставшему на верный путь,
Подарит Бог любовь и счастье,
Избавит от душевных мук.

   Людмила Липкан:

Память стирает время.
Многое позабыто.
Так пламя сжирает поленья
Властно и неприкрыто.
Но остаются с нами
Вечно лишь те мгновенья,
Что проросли семенами
Близкого прикосновенья.