Ещё та

Михаил Кимбер
Хоть один нашёл – собака…
Ну,… на то он и собак…
Ведь у нас уже до драки…
Не найдут зубов никак…
Мне - плевать, самим же хуже…
Что-то спросят, я – в ответ…
Без зубов я им не нужен…
Громко, но не внятно,… нет…
А носить я их не буду…
Не привык и не хочу…
Чай горячий – вся посуда…
Где сухарик размочу…
Кашку съем из всех орудий…
Водки выпью,… не дурак…
Зубы - нужны в Голливуде…
Мне хватает и собак.

2016.02.17