Одноклассникам

Евгений Коробков
Искриться красное вино,
Переливается в бокале.
Давайте вспомним как давно,
Все это было в жизни с нами.

Давайте вспомним мы те дни,
Наш класс и годы молодые.
Вы одноклассники мои,
Вы отзовитесь, кто живые.