Люби

Татьяна Сибилёва
Ты с другой?
Выбор всегда за тобой...
Но постой,
Посмотри мне в глаза, милый мой.

Что ты видишь в них, дорогой?
Нет ни гордости, ни запала...
Пороха стало мало?

Да, устала.
Всё, что было, я потеряла,
Только вера не предавала,
А лишь душу мою защищала...

Всё, иди.
И назад не смотри.
У нас разные счастья пути,
Главное помни - люби...