Дарю всем Вам Весну

Валерий Хашимов
Звон капели,слышите люди?!
Люди родные,давайте забудем
Зиму ненастную-морозы,метели,
Ради этой весенней капели.
В жизни нашей,слышите люди,
Давайте всегда радостны будем,
За непогодой,дорогами трудными,
За раставаньем и думами мутными-
Расправив свои голубиные крылья
Всегда приходят счастливые были!