быть с тобой

Хруст Языка
Для тебя, любимый, моё сердце бьётся.
К одному тебе навстречу я иду.
Сколько быть мне в этом мире - неизвестно.
Но я знаю точно, что тебя найду.
Ты - моя мечта, моё спасение,
Жизнь моя и вечная любовь.
Ты - моя крылатая беспечность..
Если смерти нет, откуда боль?
Милый мой, родной мой, самый нежный!
Одного хочу лишь - быть с тобой.
В этом мире сложном, небезгрешном
Пронесу свою к тебе любовь..
До конца. И поцелуем снежным
Встретимся мы средь иных миров.
Пролетят года, но чувства эти
Буду воспевать я вновь и вновь.

Душа моя, Пашка!! Как же я тебя люблю, родной мой. Дорогой мой человек! Ты мне очень очень нужен