Приплыву к тебе белым корабликом

Ирина Фаузель
Ты так далеко, расстояние- целая жизнь,
Мне пройти, пролететь или может проплыть.
А ты знаешь, а пожалуй не всё ли равно,
Только жди, так с тобою мне хочется быть.

Я готова идти хоть по снегу, и хоть босиком,
Для любви никаких нет на свете преград.
Чайкой белой к тебе я готова на встречу лететь,
И пусть будет невовремя, и пусть невпопад.

А еще я мечтаю приплыть к тебе белым корабликом,
Будет солнечный день, как сегодня- точь в точь,
Прокрадусь в твоё сердце я солнечным лучиком,
Буду звёздочкой ясною в тёмную ночь.

Не скучай мой родной...скоро встретимся,
Твой кораблик готов в путешествие прямо сейчас.
Боже мой, ну когда же с тобой мы увидимся?
Ну когда же наступит тот день и свидания час.