прохожий

Виталий Волков 5
а грусть печальна
в век начальный
плыла она от дальних берегов
какой-то на борту один начальник
назвал ту грусть по имени *любовь*

прохожий ветер
тронет сердце
и полетит свободно в облака
большая-прибольшая её нежность
великая
как женская душа

прекрасная как нежная душа

а грусть прекрасна
в сон ненастный
звала она
как будто на костёр
какой-то бог с другим
не говорил
о счастье
не выходил всё как-то разговор

прохожий мокрый
в непогожий
февральский переулок завернёт
большая-прибольшая его ноша
большие крылья
и большой
полёт

большое небо
и безмолвный лёд