О, если вдруг судьба заставит...

Евгений Сергеевич Колганов
О, если вдруг судьба заставит
Уйти в чужбинные края,
А муза вдруг меня оставит,
Другого больше возлюбя,
Признаюсь, я рыдать не буду.
Откроюсь я навстречу чуду
И путь свой заново начну.
Хоть равновесие качну,
Но прогоню души терзанья!
Пусть убегают в снежны горы,
На пляжный брег чужой Андорры...
Пусть там живут в очарованьи...
Печаль и грусть - не для меня!
Бегите ж, словно от огня!