В ожидании слов

Мурад Хасанов
Сердце голубем бьется об решетку грудины,
Пульс неровен, прерывист и зол.
Пред глазами узор паутины,
Чей причудлив и тонок узор.
Вместо голоса, хрип прорезает.
Тишину! Лишь удары в висках!
Кровь толчками к лицу приливает.
Леденящая стужа в руках.
Длится может лишь доли минуты
Может долго, длиной во всю жизнь
Ожидание слов, разрывающих путы
Тех трех слов, что .......
Будильник..! И вновь этот сон. Все, проснись !