Вопреки...

Светлана Груздева
И пусть не любит он меня,
Но я – люблю!
И каждый вздох его и взгляд –
Душой ловлю!

И пусть другие говорят:
– А я не так! –
Но не меняют же подряд:
Свет – на пятак…

Он понимает всех и вся
Своей душой.
Меня – как будто бы прося:
 – Ты будь большой!

Большой и сильной,  для себя –
Не для меня...
И вновь – колоколов набат
Средь бела дня!

Звучит, как зов земной реки
И высь Небес.
И, всем сомненьям вопреки,
Имеет вес!..

Пусть даже прозвучит по мне –
Уйду любя.
На гребне чувства, на волне
Простив себя.


Зима-2016
http://www.stihi.ru/2016/02/14/4843
Написано для Конкурса