Скучаю я по ласке той.. Бабушке и дедушке

Наталья Петрашко
 
Скучаю я по ласке той,
Что мама в детстве мне дарила,
Той мамой бабушка была,
Ее глаза я не забыла.
 
А дедушка мне, был отцом,
Склоняясь в ночь над колыбелью,
Он убаюкивал меня,
Под звуки песен лет военных.
 
В его душе жила печаль,
Меня несчастной называл он,
И слезы бабушки в ночи,
Рукою нежной убирал он.
 
Не плачь старуха, будет день,
И наша доченька родная,
Счастливой будет и как тень,
Шептал молитву, плач скрывая.
 
Творение их теплых рук,
В своей душе я лицезрею,
А доброту их нежных глаз,
Навеки сохранить сумею.