Обережная песня

Ирина Лиран
Я пою песнь свою,
Голос серебрится,
Льётся и искрится

Песнь моя, нежная,
Как река – чиста, величава,
Обережная.

Я пою песнь свою
И сердечко наполняю
Силою.

Я пою, я в ладу.
Голос льётся и искрится
Радостью!