Всё равно, что воскреснуть...

Алексей Савенков
Не увидеть тебя - тот же час умереть.
Прикоснуться к тебе - всё равно что воскреснуть.
Из разлуки сплетённый терновый венец   
Обронить в тишине недопетою песней.
Я свечою в ночи освещаю твой путь.
Вдох и выдох, и каждый удар сердца, вместе.
Ведь во взгляде твоём захлебнувшись, тонуть,
Всё равно, что воскреснуть...
Всё равно, что воскреснуть...