До-че-нь-ка

Ирина Турчанова
Вот такая я нынче забавная,
Все духовное больше ценю.
У меня растет доченька славная,
Бесконечно ее я люблю.
Это радость ни с чем не сравнимая,
Вдохновение всех моих снов.
Я была в выраженьях спесивая.
А теперь столько любящих слов(?!)
Долгожданная,поздняя,милая,
На Земле ты одна у меня!
И теперь одиночество мнимое,
Я гоню каждый день от себя.