Памяти Риммы Михайловны Буниной

Наталия Южанина
               
Свеча дотлеет - сколько ни гори:
Бог  приберет любого – свят иль грешен.
Осушит слезы всякий неутешный,
Чтоб жизни языком заговорить.
 
Я словом добрым вспоминаю ту,
Кто совестью была и честью века:
Веселым, утонченным человеком,
Влюбленным в дело,несшим доброту…

Жизнь иссякает, но бессмертен дух!
Ведь бьётся Ваше сердце в наших душах.
И тлену память не дано разрушить.
Вам небо – в царство! И земля Вам -  пух!