Любимому мужу в день рождения

Татьяна Петрова 7
Любимый мой, уютный мой,
Рядом с тобой-исчезает боль!
Рядом с тобой-я слабая,
Рядом с тобой-я разная!
Рядом с тобой, только рядом,
Я согрета твоим взглядом!
Ты меня всегда прощал,
Рядом с тобой-мой причал!