рядовой

Виталий Волков 5
на земле лежит рядовой
на земле лежит неживой
и стоит рядом чёрный конь
конь стоит
вороной

на земле лежит рядовой
на земле лежит неживой
захотел ли так правый бог
бог хотел ли
земной

на земле лежит рядовой
на земле лежит неживой
он наверное видит сон
знать
наверное
он

на земле лежат ордена
а в ногах стоит ветеран
и страна великая
и страна
горемычная
из
стран

на земле лежит рядовой
на земле лежит неродной
и стоит по земле вечный звон
звон стоит
неживой