Печальная история

Братья-Разбойники
Пошутил в Инстаграме нелепо
И уехал Кадыров в Алеппо.
Там вступил он в ИГИЛ,_________(ИГИЛ -
Шутки все позабыл…___________ организация,
И остался______________________запрещённая на территории Российской Федерации,
                навеки________________ ежели кто позабыл...)
______________в Алеппо!