Гимн роддому

Сергей Васильев 16
            

Крик младенца – как ода роддому!

«МА»- первый раз произнес малыш.

«МАМ, у меня все нормально в школе,
Ты, МАМ, в дневнике распишись».

«МАМА, служба идет нормально.
Я вернусь, ты только не плачь».

«МАМ, познакомься – моя невеста».

И снова, как ГИМН РОДДОМУ, –
Младенческий плач.

                Сентябрь 2011г.