Тихим вечером

Валерий Заикин
          ТИХИМ ВЕЧЕРОМ

        Где-то катаклизмы, где-то войны...
        Ну, а  мы с тобой сидим вдвоем,
        В доме тишина, душа спокойна,
        А давай, любимая, споем!
       
        Мы споем про чудное мгновенье,
        И как в голубом сиянье спит земля,
        Эти песни-наши откровенья,
        И любовь, и старые друзья!

        И наполнит  песня наши души
        Теплой грустью мысли о былом!
        Но молю я: только б не нарушил
        Наш дуэт грозы нежданный гром!
           *     *     **