Мир

Александр Куюмджиев 2
За день один сто дней пройти не может.
Но может боль пройти за день один.
Прошедшее как лист газетный сложит
Вселенная
и жизни пластилин
Вновь превратит во время и в пространство,
В события,в различные года.
Такое сладостное постоянство
Имеет лишь Любовь.
Ей быть всегда!