Пофиг

Поющий Ветер 8
Да пофиг всё! Слова тугие
Я словно мячик отобью.
На смену им придут другие
К досаде жалкому нытью.

Чувств тайных выплески нагие -
Замок к духовному ключу.
На желчный гонор аллергию
Своей души я не лечу.

Ах, как устала я от лести,
Обмана. Что ж, свой путь найду.
Колючесть тихой глупой мести
С насмешкой встречу и уйду.

Вопрос остался без ответа,
Заставил страх поднять волну -
Вопрос кто задал, оклеветан...
Да пофиг! Не люблю войну.

Стихия саморазрушенья,
Грозясь, пусть стороной пройдёт.
И слов обидных завершенье
У храма милости найдёт.