Мастерам Небес

Людмила Тутова
Голубая даль слилась в объятьях,
Отливая солнечным теплом.
Океан прощал своё всем неприятие,
Небо мечтало возвратить всех в дом.

Лайнер не успел и оглянуться,
Как случилась страшная беда.
Паника заставила людей молиться,
С жизнью прощаться в страхе навсегда.

Но секунд хватило Мастеру Небес,
Принято единое, верное решение.
Говорят, не бывает в реальности чудес,
Событие развеяло ненужные сомнения.

Экипаж вернулся...Живы все, здоровы...
Второе день рождения отмечать готовы.
13.02.16.
p.s. Восхищаюсь нашими умелыми лётчиками. Таких нигде нет. Они лучшие!