На современный лад-17

Василий Краснов 2
Заголовки газетных и журнальных статей
1.Путин пригрозил ввести санкции по самые помидоры-Свои яйца вновь в цене или уроки импортозамещения.
2.НОД в действии-Возвращение попа Гапона.
3.Заплутавшие в белых берёзах-Напилася я пьяна...
4.За рыбалку накажут рублём-Рубль-русская страшилка.
5.Бактерии озверели-Птичий,свиной...,что дальше?
6.Эта земля была нашей-Неужели  и Аляска вернётся?!
7.У Платона объявился новый отец-Леонардо Мендисабаль признался или богатые тоже плачут.
8.Уходящая натура-Постаревшая путана.
9.Мы не виляем хвостом-Эрдогана понесло.
10.Зрелищ хотите-А нам бы подали...
11.Почём нынче детки-Дорогое удовольствие.
12.Борьба с коррупцией-Новая, старая игра за стенами Кремля.
13.Всех на счётчик-Народ вызывает огонь на себя.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета