Кин-дза-дзы

Ольга Цветикова
Вдохновила Кузя Пруткова      
                на «И совсем не дядя Сэм»
                http://www.stihi.ru/2016/02/12/6825
               
                "... Я думал... и ужасной правдой ранен,
                Скажу вам то, что вычислил давно:
                Сэм - пешка! Виноваты МАРСИАНЕ!"...



О судьбах мира думая упрямо,
Скажу, что дядя Сэм - лишь мелкий жлоб -
Такой же, как и глупая Обама.
А всем рулит коварный Эцилопп!

С планеты Плюк проникли к нам чатлане
И гадят нам, завидуя и злясь.
Конечно, только инопланетяне
Могли нам сочинить такую власть!

Они нас облучают днём и ночью,
Придумывают кризис и войну,
Воруют наших женщин (знаю точно!),
И истребляют антилопов гну.

Они проникли даже в телевизор,
Своей природной жадности верны:
Повыведут землян и будут призом
Чатланам этим красные штаны.

А мы наивны, белы и пушисты:
Обманут нас, как птичку на суку.
Дурили нас марксисты, коммунисты,
Чекисты, каратисты, атеисты...
В мозгах промытых пусто, гладко, чисто:
Ещё чуток, и закричим: "Ку-ку!"