Холодный мокрый нос

Агелан Бахкович
Зачем уткнулся мне в ладонь холодный мокрый нос?
Ну что ж, пойдём ко мне домой, холодный мокрый нос.
Пусть дождь поёт своё «динь-дон», холодный мокрый нос,
Тепло под пледом нам с тобой, холодный мокрый нос!

Скулишь во сне, шок не прошёл, холодный мокрый нос.
Теперь все страхи позади, холодный мокрый нос.
Теперь всё будет хорошо, холодный мокрый нос.
Не всякий человек – садист, холодный мокрый нос.

Ты к лету вырастешь большим, холодный мокрый нос.
Урок тяжёлый получил холодный мокрый нос.
Ты будешь дачу сторожить, холодный мокрый нос.
И нас никто не разлучит, собачий мокрый нос!