Февраль-февраль!..

Алексей Астров
Февраль, что случилось с тобой!?
Ты будто плаксивая баба...

А раньше с весной последний был бой.
Метелью гулял по ухабам!

А раньше морозом ты лица румянил,
Своего серебра не жалел.

Ну что же февраль, мы сегодня помянем,
Зимний твой беспредел.


P.S. За 31 год никогда не видел таким месяц своего рождения