Иду тропой нехоженою я

Лариса Чайка Белоцерковец
Иду тропой нехоженою я.
Звезда горит неотразимой былью.
Я жду рассвет и мощная заря
Уже раскрыла благостные крылья.

Рассвет нам открывает дверь ключом.
Стрелой несётся  время наше синей.
Ярчайшим вспыхнет красным кумачом
И озарит собою всю Россию.
                17.02.2016 г.