Финансы могут петь романсы

Александр Азовский
На кафедру взобрался лектор
и рассекая взором зал,
о том, что скоро будет лето,
студентам радостно сказал.

А кто-то, пользуясь конспектом,
готовясь скоро сдать зачёт, 
пытался разузнать конкретно,
кому бы заплатить ещё.

Ведь из финансовых молекул
сюжет построен бытия.
К тому же кушать любит лектор,
как, впрочем, и его семья…
 
Народные бунтуют массы,
а кто-то весело живёт.
Финансы могут петь романсы,
когда бурчит пустой живот!