Поля. гвоздика

Виталий Волков 5
платьице из ситца
на столе гвоздика
за окном февральские дожди

женщина на снимке
будто невидимка
на мгновенье разменялась жизнь

за окном ненастье
раздвоит на части
времена
шального февраля

женщина на снимке
с нежностью в обнимку
и безмолвье встанет у окна

за часах пять.двадцать
и забыло счастье
стрелки на секунду развести

платьице
из ситца
на столе гвоздика
за окном февральские дожди

на мгновенье разделили жизнь