Я в платье чувств под неопрен

Александра Арсентьева
16.02.2016г.
23.20ч.
Кусая губы, сдаться в плен -
Я в платье чувств под неопрен;
И толку чуть, и проку ноль,
Несуществующий пароль.
Отличной лжи я вижу лик;
Чему служил звериный рык?
Навет души - здесь все пройдет;
Чудес лишил какой-то сброд.
Поганых глаз, завидных слез
Не дай сейчас принять всерьез,
И скользких рук, и вечных тем,
Ей-богу, мук не всласть совсем.
Приличный клан чужих семей,
Все время план и мысль… о ней.
И мысль о той, чья внешность - мед;
Отличной лжи звериный сброд.
Всего лишь блажь сценарий цен;
 Кусая губы в неопрен,
И толку чуть, и проку ноль,
Воображаемый пароль.