Не сегодня

Татьяна Сложная
Да, не сегодня, только день дождусь,
Когда, как дождь умоет улиц плитку,
Моей души возвыситься попытку
Увидит небо. И покроет грусть,
Наивной светлой лёгкой акварелью,
А с ней глаза, улыбку - все что есть.
И растворит, оставив только взвесь,
Что станет птиц апрельскою свирелью.
***