листья

Виталий Волков 5
вспоминать ли надо
листья листопада
листья пожелтевшие свои

сумерки на завтра
промелкнувший праздник
и земные после дни

остаётся верить
в пожелтевший ветер
и в святую грешную печаль

где-то за прекрасным

остаётся красным
осень
листопадов
и такие глупые слова

сумерки на завтра
и быть может в главном
наземное станет жить

вспоминать ли надо
краски листопада
краски пожелтевшие свои

и на стёклах вечные дожди