Вдохновение

Денисон
На многое готов под властью вдохновения,
И это верно по определению,
Наития благого в предвкушении,
Возможно двери новые открыть.

Но дело в том,что промежуток времени,
Не многим больше орхидеи семени,
А остальное,что же,в форме бремени?
Отнюдь. Совсем не выгодно так жить!