Жива!

Денисон
Жива еще поэзия,я верю,
Жива литература.Да,жива!
Жива,подобно раненому зверю,
Искусно источавшему слова.

И в уголке души,томясь в надежде,
Что кто-то ищет и в конце найдет,
Что заживет поэзия,как прежде,
И красота невежество сметет!