Коварство

Овчинникова Светлана Анатольевна
Я свою подарю Вам улыбку, хотите?
Или ласковый взгляд подарю.
В этот вечер покинуть меня не спешите,
Я волшебница, правду Вам говорю.
Посмотрите на нежные руки мои, посмотрите.
Посмотрите на пластику их, белизну.
Я руками Вам этими, если хотите,
С неба самую яркую достану звезду.
А теперь мне в глаза посмотрите, рискните.
Голубые бездонные, как небеса.
Что ещё в подтверждение? Может быть это –
Моя русая, длинная, тугая коса?
Очарованы Вы не на шутку? Я вижу.
Но теперь прогоню Вас, ни чуть не щадя,
Потому, что, мужчина,  я Вас ненавижу.
Вам лгала, не волшебница, ведьма же Я.