На белый лист

Денисон
Всего-то чистый лист бумажный,
Пустой,обычный,никакой,
Его заполнить сильно важно,
Иначе пропадет покой.

Дела любые абсолютно,
Лишь подразумевают труд,
Они открыто и прилюдно,
Начало от нуля берут.