***

Артём Кривцов
Не пишу я песен,
Не пишу и прозы.
Воспеваю плесень,
Увядание розы.

Я поэт бутылки,
Похоти и свинства.
Прославляю пьянки,
И самоубийства.

Я на дне стакана,
Вижу вдохновение.
И в плену дурмана,
Ухожу в забвение.

Как свеча сгораю,
Освещая ночи.
И себя теряю,
В дьявольскую полночь.

Не ругайтесь, люди,
Мой огонь потушат.
А пока на блюде,
Подаю Вам душу!