Осень подружка

Денис Прокофьев 2
Осень в гости пришла подружка
Тихо шепчет в мое окно
-Заходи! - наливаю в кружку
Я рубиновое вино, -
Помолчим об ушедшем лете
О прошедших как дымка снах
О давно улетевших детях
О покинувших нас друзьях
Вспомним ту, что терзала душу
И мою кипятила кровь
Вспомним то, что я сам порушил
И как тихо ушла любовь
Помечтаем о том что было
И о том, что совсем не сбылось,
Что как фото в душе застыло
Что не бросить, хоть триста раз брось
Вот слежалась под боком подушка
В кружке пусто, как пусто в судьбе
Есть такое в душе подружка
Что открою я только тебе