Конкурс, Ах, эти жёлтые ботинки

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2016/02/14/10512

Куплеты про штиблеты

1.Мне сказали, что блондинки
 Любят жёлтые ботинки.
 На тусовку в них пришёл -
 Разбежался женский пол.

2.Принца с туфелькой хрустальной
  Я всю жизнь ждала реально.
  Кот мышонка приволок -
  Оба были без сапог.

3.Шпильки жёлтые надела,
  Но в любви не преуспела.
  Я сменила имидж! Вот!
  Вдруг в лаптях мне повезёт.

4.Балерины на пуантах
  Все мечтают лишь о франтах.
  К этим фрям, едрёна вошь,
  В сапогах не подойдёшь.

5.Что носит на ногах поэт?
  Совсем не важен нам ответ:
  Ни "Рибок" и ни "Адидас"
  Путь не облегчат на Парнас.

6.В минус тридцать, по уму,
 "Лобутены" ни к чему -
  Мы в морозы лютые,
  В валенки обутые.