Вот

Большаков Алексей
Вот  -  забыла,  что  хотела…
Нет!  -  желанье  помнит  тело.
Впредь,  мой  милый  дорогой,
Ты  потвёрже  будь  со  мной.

Девки,  в  очередь  не  стойте  -
Он  в  стремлениях  не  стойкий.
Пусть,  пока  не  надоест,
Это  будет  мой  лишь  крест.

Вот  кобыла!  Что  хотела?!
Нет!  Не  мни  здесь  больше  тела.
Он  -  мой  милый  дорогой.
Будь  повежливей  со  мной.

Девки,  в  очередь  не  стойте  -
Он  в  порывах  непристойных
Пуст,  пока  овса  не  съест.
Это  будет  мой  лишь  крест.

Папка 21-1 - частушка - 64