6. называется Полиной

Виталий Волков 5
с поклоном красоте и улыбкой))

и просто за рассветом
из прожитого лета
выходит генриетта
выходит
как была

до одури с приветом
с припевом
и куплетом
до пояса раздета
до пояса нежна

зовут её Полиной
душевные трясины
ей видимо
как
видно
все разом
ни по чём

зовут её невинной
земные исполины
широты все
и длины
присели на плечо

до пояса с приветом
с припевом
и куплетом
до одури раздета
до одури нежна

там
где-то из рассветов
выходит генриетта
из сказочного лета
выходит
из меня